|
Изя, как ты праздновала День Победы?
Мои дети с внучкой поехали в парк Динамо и пробыли там почти весь день, я же смотрел детский концерт у озера на Остужево, потом в Галереи Чижова получил паёк и отвёз его в Северный маме. Там в кругу семьи помянули погибших, поговорили. Когда был у озера, кажется видел тебя, ты в составе дико сигналящей колонны машин, сидела с флагом на самодельной башне танка установленной на девятке и ствол торчал у тебя между ног. Или это была не ты? Может быть ты катила клетку с "фашистом" или стреляла из автомата в городе возле детской площадки? Ты праздновала или принимала участие в оргии с вакханалией?
Про космическую пасху, это конечно сильно, а так же про Мариуполь. Президент какой страны остановил наступление ополченцев на уже освобождённый город и поехал в Минск лобызаться с самозваным президентом Парашенкой? А ведь с потерей Мариуполя и Бердянска, хохлы забыли бы про Азов и про мост.
На войне не все герои, но Я уверен, что случись война, скачущие патриоты вроде тебя, будут скакать в тылу ( в эвакуации), а потом опошлите любой праздник. На Первое мая уже устраивают гейпарады с дебильными лозунгами.
|