Цитата:
Сообщение от Материалист
Schumi, А что там с Созвездием получилось?
|
Я тебе
предлагал пойти поработать на Родину. Неудобный вопрос ты решил проигнорировать.

К цитате могу добавить, что выехать за пределы Родины и, тем более, объехать десятки стран не получится (вообще не получится), но изделия, к которым ты приложишь руку, будут стоять от Калининграда до Владивостока.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Причин тут несколько.
|
То, что летчики включают автопилот после уборки шасси и выключают его на глиссаде на высоте пару сотен метров - это давно уже секрет Полишинеля, но если клятые кедерасты из Гейропы и не менее клятые реднеки из Пиндосии уже лет десять назад прочухали последствия этого "автоматизма", то до русских это не дойдет, при нынешнем чиновничьем аппарате, никогда.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Это я так по верхушкам пробежал.
|
А если бы ты пробежался по верхушкам катастроф в пятидесятые годы, то узнал бы, что тогда самолет от попадания молнии, как правило, взрывался на.уй.
P.S. Я думал, что сейчас на производстве вилы: на одного разработчика держат пяток носителей бумажек, собирателей подписей и регулировщиков по инструкции. Но нет, если бы не благословенные 90-е, вычистившие с производства е6ланов типа тебя, Клаксона и Хiхломрiетети, сейчас было бы в десять раз хуже.
Цитата:
Сообщение от МАССОН
ну ка, пистаболка, приведи пример , когда стойки шасси разрушались в угоду кессону крыла.
|
Держи. Пункт 25.721. Можешь не благодарить, слесаренок.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Ещё раз для особо тупых
|
Старик, ты быстр, опередил.