Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 10:00   #3   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Думаю что надо упорядочить, для этого провести исследование.
Измерить пиковую и среднюю нагрузку на храмовые сооружения.
Вычислить среднюю площадь храмового сооружения на одного верующего.
А далее привести в соответствие общую площадь храмовых сооружений к количеству верующих.
Где избыток храмовых площадей, снести лишнее где недостаток построить.
Наука.
Разумный подход для любого строительства. Однако тут есть некоторая особенность. Если, например обнаружится что где то не хватает насосных мощностей в фекальной канализации, значит ли это, то, что можно снести, например детский сад и построить на его месте говнонасосную станцию?

Я не против храма, если он нужен верующим. Я против того, что бы забирать у всех и давать некоторым. Нужен храм? Не вопрос, выкупите себе квартал застройки, да хоть рядом с обладминистрацией, расселяйте, сносите и стройте на здоровье.

Разумеется при этом обеспечьте храм всеми коммуникациями. Свободными подъездами, парковками, водо- и электро- снабжением и т.д. Так что бы это не создавало проблем окружающим.

И что касается православного храма конкретно. У нас с некоторых пор Православие почти государственная религия. А раз так, то господа православные, раз вы на это претендуете, то будьте добры

обнародуйте за какие шиши и из каких источников вы строите сие культовое сооружение.

Вплоть до копейки. Это нужно для того, что бы вас уважали люди и не думали что вы от бандитов мало чем отличаетесь.