Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 11:40   #16   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Что касается Екатеринбурга то на вчера события там развиваются так.
https://rg.ru/2019/05/16/reg-urfo/v-...medium=desktop
Цитата:
В центре Екатеринбурга остановлено строительство храма святой Екатерины. Об этом сообщает ТАСС.

Как заявил мэр города Александр Высокинский, возведение храма может быть продолжено после референдума местных жителей.
Ну что ж, решение, на мой взгляд, тоже разумное. Если жители города захотят жить в золототканых трущобах, кто им это помешает сделать?
Я крещеный атеист, в храмы не хожу, предпочитаю любоваться куполами православных церквей снаружи, поэтому могу рассуждать на тему "строить- не строить" объективно. Хорошо, что строят не синагоги и мечети, а русские православные храмы,радоваться надо, а не рвать волосы на заднице. Что касается конкретного случая в Е-Бурге: если будет свисток из штаба картавых нисагласных, то все шавки вернутся в свои офисы - выполнили команду фас, отметились в соцсетях, поставили палочку в отчете и пестец, работа сделана, баксы отработаны. Неужели не понимаешь, что все эти гозманы-амнуэли ищут любой предлог расшатать ситуацию, внести раздор в обществе, им одинаково покуй и храм и сквер, важно
изобразить проблему и яростный протест.