Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 22:50   #81   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Я да, а ты?
ну значит ты либо слепой либо тупой, ну или ходил на слушания по объекту, который всем пох. На резонансных зал просто забивается теми, кто за, а тех, кто против не пускают, так и получается "всеобщая поддержка"

Цитата:
Референдум, это более подготовленный и глубокий инструмент
не путай хер с трамвайной ручкой, речь идет об абстрактном "опросе", думается будет он таким же, как и липовые слушания. Референдумов нынешняя власть боится как огня, по его итогам ведь есть вероятность, что придется назад сдавать, а это прецедент для страны, остальные тоже свои права начнут активнее отстаивать. Не все ж любят, как любель на поводке жить и кнутом по сраке получать

Цитата:
В Москве все поделено и приведено к общему знаменателю, в Ебурге – нет. в Москве, большая толпа, утихомиривать долго, Ебурге, легко держать протест под контролем, в Москве был бы огромный резонанс, в Ебурге просто привлечение внимания. Единство и борьба противоположностей. Решили письками померяться. И т.д, и т.п.
в придуманном мире все всегда складно

Цитата:
Я тебе могу сотьню ответов дать на любой вопрос, в отличии от тебя, который не может ответить, почему живя в говне, ты не хочешь переселится в цветущий сад .
тебе дебилу уже сто раз все объяснили, но твоя прошивка то, что с ней не совпадает, не распознает.

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Парк для развлечений
там не парк, а сквер, это метеорист, как обычно обосрался, даже в заголовке собственной темы