Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 23:35   #87   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
из того, что у меня есть глаза и уши, которым я доверяю, и есть мозг, что анализировать то, что я вижу и слышу
Поведай, мне и окружающим, что ты увидел, услышал и проанализировал такого, что у тебя сложилось мнение о фальсификации общественных слушаний.
Цитата:
может, потому что ее начали тоже без референдума,
Ты берешь с них пример, с этих плохих людей? Значит, ты все таки против референдума, раз не требуешь его проведения.
Цитата:
в-третьих, требования референдума там-таки выдвигались,
Кем, можно увидит, услышать? Путин предложил, это все видели, а кто там предлагал?
Цитата:
во-первых в говне живешь и ты, просто тебе оно нравится.
Допустим. А где живешь ты, тебе нравится где ты живешь?
Цитата:
Вот живешь ты в обшапанной хрущевке, от которой тебя тошнит, а твой коллега живет в таунхаусе, почему ты не хочешь к нему пересилиться? Правильно, потому что там уже занято, и ты там на куй не нужен, каким бы ты чудесным человеком (хотя это и не про тебя) ты не был. Вот тебе модель в миниатюре, еще дебильные вопросы есть?
Конечно есть. общими фразами не отделаешься. это не Таунхаус, а такая же общага, только со своими законами и там всегда есть место . Вон хохлов 10 мл уже туда переселилось. Люди всего мир сотнями милионами переезжают туда куда им хочется и нравится из тех мест где им не хочется и не нравится. А ты, видимо, даже не пробовал, в отличии от меня, например. Так что не зачет.
И еще раз – почему ты лично, не хочешь из говна переехать в цветущий сад. Только не надо сливаться или отвечать абстрактно, приводя несопоставимые сравнения, это вопрос к тебе лично, как к субъекту.
А кстати, может ли считаться хорошим местом, место, куда не пускают хороших людей , да еще и посылают на хух?