Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 23:34   #162   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Началось. То не верю российским СМИ, не верю чиновникам, и вдруг – верю. Раз не верить, тогда уж всему, я так думаю .
Абсолютной достоверности нет даже у научных данных, но статистика в определённом приближении позволяет с этим справиться. Когда она недоступна в полном объёме - остаётся только иметь в виду и делать анализ по косвенным признакам.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Я не крещена и не верую.
Ну, почти коллеги. Только я готов признать, что есть что-то, что все называют Богом, не понимая, что это такое. Скажем так, совокупность всех законов этого мира и движущая сила эволюции.

Цитата:
Гордеич молодец.
Не спорю, область и город поднял очень неплохо.

Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
кому ночной клуб, а кому и всенощная., тебе нравится стриптиз, а тете Марфе по душе крестный ход . И кто из вас прав? Оба!!!
Да. Пока не начинается наезд на чьи то интересы. В храме стриптиз не нужен, а тётя Марфа в качестве стриптизёрки не катит, габитус не тот. Попробуй угадай с трёх раз, какая из указанных сторон первая не соблюдает нейтралитет?

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
А что делать тем, которым нравится?
Веровать и дальше, только не лезть, куда не просят.

Цитата:
И? Сколько тех строек века было? На моей памяти только собор в Первомайском, да две церквушки в Юго-Западном осилили. Ну, отреставрировали бывший промтоварный склад на Орджоникидзе. Дореволюционной постройки. Остальное - в ЖиМе и в Комсомольском сквере - так и стоИт, ни богу свечка, ни черту кочерга. Негусто за 30-то лет в новой России.
Слабовата память. Добавляю не глядя на карту. Машмет, Чижовка (остановка Чижовский плацдарм), ВАИ (пересечение Циолковского с Волгоградской), больница Электроника, на Берёзке, у Града. Это чистые новострои и навскидку, а так можно ещё набрать. В своё время в универовском сквере хотели возвести, но студенты собрались и наскоро поставленный крест нахрен выкинули за ограду, потом и ректор сменился. Вот и спрашивается - ну куда столько, если спроса нет?