Цитата:
Сообщение от Teddybear
Да ты я вижу не уймешься.. (с).
|
Да конечно не уймусь. Давай продолжим. Да, я называю тех кто верит в Теорию большого взрыва – верующими. Тебе это слово не нравится, вот я и спрашиваю у тебя, как бы ты назвал этих людей, которые разделяют предположение, что вселенная родилась в результате Большого взрыва.
Но ты почемуто, на столь простой вопрос ответить не можешь, сдается мне, что я прав и ты слился.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Всем известно (ТМ), что Землю и небесную твердь создал Яхве 6 тыщ лет назад
|
Не всем, есть люди которые не разделяют эту точку зрения, а разделяют другие предположения. Как бы ты назвал этих людей? Я, если ты забыл, называю их верующими, а ты?
Цитата:
Сообщение от DAMON
ромель в своем репертуаре, теперь поди месяца 2 будет одно и то же спрашивать, не взирая на ответы
|
Да, конечно, тыж уже месят не можешь найти ответ на вопрос, почему ты живешь в плохой стране, а не живешь в хорошей. Так что будем продолжать и с тобой.
Цитата:
Сообщение от Ajax
У нас в парке храм просили 200 человек, живущих в разных частях города и у нас почти не появляющиеся, а против были более чем 2000, проживающие в нашем районе. Почему то демократично учли мнение именно меньшинства. Теперь не знают, откуда деньги взять.
|
Был референдум? Только итоги референдума считаются конечными. Все остальное – на усмотрение властей. Когда строят дома и трц вообще не у кого не чего не спрашивают, ну кроме подношений конечно.
Цитата:
Сообщение от Ajax
А в теории не веровать надо, ими нужно пользоваться. Что такое теория? Математически объясняемая система фактов. Находятся новые противоречащие факты - меняется теория. Вера этого не позволяет.
|
Опустим это. Мож ты ответишь на вопрос который мишку ввел в ступор - Как назвать людей придерживающихся разных научных предположений? Например, людей которые продвигают идею, что вселенная зародилась в результате Большого взрыва. Я их называю верующими, а ты бы как назвал, подбери слово.
Цитата:
Сообщение от Ajax
А люди, допускающие её правдивость и использующие её модели, создали компьютер, за которым ты сидишь.
|
Ну и как бы ты назвать этих людей? Кстати, теория Большого взрыва, уже не однозначно самая популярная. Можешь предположить почему?