Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2019, 22:16   #214   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Это всем надо. Такова человеческая суть. )))
Ладно, уговорили. Почаще буду об этом попцам на мозги капать

Цитата:
Хм, а так ли уж нужен Вашим детям и внукам пресловутый парк?
По крайней мере больше, чем располагающейся там ныне крестоносный недостроенный сарай. Раньше там хотя бы на зелёную травку и берёзки можно было полюбоваться, а теперь за этим надо ехать. У нас есть дача, сильно хуже стало тем, у кого дачи нет.

Цитата:
Вы уверены в том, что верно и безошибочно оцениваете степень этичности действий Церкви? Я - нет. И не берусь.
А почему бы и не оценить? Есть заповеди, по которым, согласно христианскому культу, и будут судить каждого. Припоминаем, что там... Ага, не лжесвидетельствуй. Кто до оскорблений скатывался и не извинился до сих пор - правильно, епархия. Кто не пожелал учитывать мнение проживающих - епархия и городская администрация. Кто проводил келейные слушания? Кто обещал, что уже через год после начала постройки всё будет приведено в такой вид, что не только весь район, весь Воронеж гордиться будет? Про "возлюби ближнего" и всё остальное я уже молчу. Что, епархия не часть церкви, а сборище бородатых агрессивных пришельцев с Марса?

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Им доступны любые парки в любом месте земли и для этого не надо даже обувь одевать .
А нахрена ты тогда вообще в Крым ездишь? Лёг на стол, включил лампочку, на экран Яндекс-панорамы, и вперёд

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Как назвать людей придерживающихся разных научных предположений?
Ты хотя бы конкретизируй. Потому как есть аксиомы - положения, принимаемые без доказательств. Есть факты - конкретные наборы данных. Есть гипотезы - недоказанные предположения, опирающиеся на факты. Есть теория - математически подтверждаемая закономерность. Новые факты подтверждают или опровергают как аксиомы, так и теории. У теории могут быть сторонники, которые могут попытаться доказать, что отдельные факты могут быть ложными из-за погрешностей исследования или неадекватности метода, но если они подтверждаются - тогда меняется теория.