Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2019, 00:15   #218   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
А как бы ты назвал?
Люди с пробелами в образовании. Но это поправимо. От верующего отличается определённым уровнем критичности суждений, потому что для верующего не должно существовать ничего, кроме веры.

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
я считаю, что вышедшие 100человек протестовать против строительства, еще меньше отображают настроения народа, чем даже общественные слушания
Даже у нас в парке на митинги ходили не менее полутысячи человек. В Е-бурге, судя по видео, горазда больше (и не удивительно, целый город взбудоражился), посему даже дядя Вова внимание обратил.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Да потому как и Вы, и я, и многие из здесь присутствующих крайне далеки от всех дел церковных. Неосведомлены и некомпетентны
Чепуха. Некоторые наши студенты тоже довольно далеки от, например, латыни, но, тем не менее, оценку не оспаривают, потому что есть очень чёткие критерии этой оценки. Заповеди тоже весьма чётко изложены. И нет такой заповеди, что, не соглашаясь с чьим то мнением, необходимо представлять его иеговистом-гомосексуалистом. Или не укради, но для церкви - можно.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы на действия этих недостойных людей пожаловались в письменной форме их начальству (я вовсе не о боге)?
Я не такой богатый, чтобы катить в столицу из-за такой хрени. Можно и простить. Только потом не иметь никакого дела. Кстати, такая заповедь тоже есть