Цитата:
Сообщение от Romi
А как бы ты назвал?
|
Люди с пробелами в образовании. Но это поправимо. От верующего отличается определённым уровнем критичности суждений, потому что для верующего не должно существовать ничего, кроме веры.
Цитата:
Сообщение от Romi
я считаю, что вышедшие 100человек протестовать против строительства, еще меньше отображают настроения народа, чем даже общественные слушания
|
Даже у нас в парке на митинги ходили не менее полутысячи человек. В Е-бурге, судя по видео, горазда больше (и не удивительно, целый город взбудоражился), посему даже дядя Вова внимание обратил.
Цитата:
Сообщение от easy
Да потому как и Вы, и я, и многие из здесь присутствующих крайне далеки от всех дел церковных. Неосведомлены и некомпетентны
|
Чепуха. Некоторые наши студенты тоже довольно далеки от, например, латыни, но, тем не менее, оценку не оспаривают, потому что есть очень чёткие критерии этой оценки. Заповеди тоже весьма чётко изложены. И нет такой заповеди, что, не соглашаясь с чьим то мнением, необходимо представлять его иеговистом-гомосексуалистом. Или не укради, но для церкви - можно.
Цитата:
Сообщение от easy
Надеюсь Вы на действия этих недостойных людей пожаловались в письменной форме их начальству (я вовсе не о боге)?
|
Я не такой богатый, чтобы катить в столицу из-за такой хрени. Можно и простить. Только потом не иметь никакого дела. Кстати, такая заповедь тоже есть