Цитата:
Сообщение от Spectator
У других трех народных комиссаров - Дыбенко, Рыкова, Сталина с происхождением было все в порядке, родители их были из крестьян, но ни один из них жить крестьянским трудом не пожелал.
История едва ли знает столь вопиющее в своем лукавстве выражение, чем «правительство рабочих и крестьян».
|
А зачем им надо было жить в крестьянской избе когда к 1917 году сословие мелких сельхозобработчиков "крестьян" стало атавизмом?!
Правительство рабочих и крестьян поддерживалось рабочими и крестьянами. Какие проблемы?
Достаточно посмотреть на декреты этого правительства и развернувшуюся программу экономического и социального строительства.
Цитата:
|
Из мемуаров свидетеля тех событий Поля Дюкса: «Если меня спросить, в чём, на мой взгляд, состоит самая отличительная особенность коммунистического режима, я без кол****ий скажу, что таковой, прежде всего, является ярко выраженная, и очень значимая духовная пропасть, отделяющая коммунистическую партию от русского народа.
|
Этот же Пол Дюкс был советником Колчака и Юденича1 А Колчак выдал ПЕРЛ: "ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЮ ПОМЕЩИКАМ ,а фабрики - "истинным хозяева"!"
"ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЮ ПОМЕЩИКАМ" - ВЕЛИКОЕ понимание русского народа в 1919 году
Ты цитируешь мемуары НЕУДАЧНИКА и дл-ба , которого ,кстати, уволили из разведки британской с волчьим билетом именно за просёр 1919 -1920 года.
ЗЫ Учи мат.часть, бот!