Цитата:
Сообщение от Sandy
А Временное правительство Финляндию просрало - это исторический факт.
|
Хyета.
Твои персональные домыслы и хотелки. Формальная территориальная принадлежность, не скреплённая ни языком, ни экономикой, ни религией, ни историей, ни взаимной ассимиляцией, не обозначает вхождения этих стран в состав России - как вошли, к примеру, Казанское, Астраханское, Сибирское ханства и т.п..
Давай, начинай теперь ещё поносить Британскую Империю за то, что просрала Индию. Ситуация абсолютно идентичная. Я жду.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Легитимность каких либо государств в глазах Дембелька вообще никого не интересует.
|
Государств - интересует. Исторических недоразумений - нет.
Цитата:
Сообщение от Sandy
ЛНР тоже не легитимна - однако от этого не исчезает.
|
ЛДНР уже сделали первые шаги к легитимности - геройской самообороной, противостоянием с гораздо более сильным государством и локальной победой над ним, а также пятилетней независимостью.
Напомню для избирательно памятливых, что "Украинская держава", или "Второй Гетманат" Скоропадского просуществовала с аперля по декабрь 1918 (неполных 8 месяцев) под протекторатом (фактической оккупацией) Германии и Австро-Венгрии, а Директория Петлюры, состоявшаяся после бегства Скоропадского вместе с оккупационными войсками после поражения Германии и Австро-Венгрии в ПМВ - с декабря 1918 по ноябрь 1920, неполных 2 года. При этом видимость власти последнего псевдогосударства распространялась лишь немного шире административных границ города Киева, а остальная Территория 404 превратилась в царство анархии, всевозможных банд и разноцветных регулярных войск разных держав, перекатывавшихся по ней во всех направлениях, не испытывая особых неудобств от верховной власти 404.
Как только большевистские войска покончили с Крымом, остатки украинской незалежности мгновенно самоликвидировались без попыток сопротивления.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Шизик окончательно ушел в свой воображаемый мирок?
|
Я не знаю, шизик, в какой мирок ты ушёл, смакуя свои виртуальные победы в своём обдолбанном нейроганглии.
Твои высеры про 6 дней сотворения мира выдают в тебе полнейшего лоха, пытающегося трактовать Библию буквально, хотя ни один разумный атеист делать этого не пытается - только зловонный попагaндон. Такой, каким ты и являешься.