Цитата:
Сообщение от Sandy
В прошлом году.
|
Ты , значит, переживёшь 65 и ещё может 20
Цитата:
Сообщение от Sandy
При проклятом тоталитарном совке раз в несколько лет диспансеризацию проходили все в добровольно-принудительном обязательном порядке в поликлиниках закрепленных за предприятиями, зачастую кстати на самих предприятиях.
Но сейчас у нас свобода и демократия.
|
Именно. Знаю около десятка уже покойных , все до 50 не дожили. А почему? Несколько человек от палёнки , двое от травм , остальные - рак. И все попали в больницу, только , когда их родня туда привезла - т.е. всё, уже поздно. Чего терпели то?
По поводу качества диспансеризации (о чём так радеет дерьмоДемон) - есть минимальный набор, которым все могут воспользоваться и терапевт оценит состояние организма. Есть жалобы - назначит дополнительные бесплатные анализы.
Я даже знаю, что , если врачи пропустят (не заметят) рак (а человек проходил обследование) - их накажут (рублём, конечно), поэтому просто так от хорошего врача не отделаешься. А флюорография и анализ крови чётко покажут - есть повод беспокоиться или нет.
Цитата:
Сообщение от DAMON
заболело у вас что-то, болезнь сложнее простуды, допустим грыжу надо вырезать. Так вот, сначала вам надо идти на прием к врачу, потом сдать анализы, потом еще раз сходить на прием, и только потом вас будут резать.
|
Ох ты и дебил. По поводы грыжи - зависит от случая. Знакомый несколько лет с паховой грыжей жил, пока родня силком не положила в больницу. Так никуда он не мотался - всё на месте сделали - и обследование и анализы и операцию и после пару дней там ещё был. Вшили какую то сетку- как новый стал. Работает в электросетях - больничный с момента поступления.
Брехло ты, таксист.