Цитата:
Сообщение от МАССОН
Это имхи. И единичные случаи
|
нет, пи3дабол, это конкретные примеры, реально существующих людей, с их реально существующими цифрами
Цитата:
Сообщение от МАССОН
Пример с гаражом я привёл не в плане цены, а в плане жадности и тупости некоторых продаванов.
|
привел пример с гаражом в разговоре о квартирах, ой дебил
Цитата:
Сообщение от МАССОН
Ссылка на продажу не первоисточник? Ну ты дятел.
|
первоисточники ты грозился показать, но обосрался, пи3даболище, даже не пытайся переводить стрелки
Цитата:
Сообщение от МАССОН
Я строил в прошлом году в Н.Усмани девятиэтажку, там такие же цены , как и в Бабяково. Но не нашёл сайта - распродали всё к епеням. Цены аналогичны бабяковским. А ты говоришь - не нужны.
|
опять пытаешься понятия подменить, тебе русским языком говорят, КОНКРЕТНАЯ блеать хата 5 лет назад стоила дешевле чем ОНА ЖЕ сейчас на 1 комнату
Цитата:
Сообщение от МАССОН
Судя по его ссылке на недвигу, как я и говорил, процентов на 10 за 5 лет подорожало (в среднем).
|
опа, уже пошли виляния задом, теперь у него уже подорожало
Цитата:
Сообщение от МАССОН
А вообще я сразу писал, что цена на жильё зависит даже от того на какую сторону смотрит хата
|
ты писала
Цитата:
Сообщение от пи3даболка
Учитывая, что последние 5 лет жильё практически не дорожало - вполне себе.
|
Цитата:
Сообщение от МАССОН
Вижу, вижу, как ты на Ромином кую вертишься. Бгг
|
цепляешься за соломинку? только вот его графики - средняя температура по больнице, да ты можешь купить за ту же цену, что и 5 лет назад хату, но уже не в городе, а в ебенях типа тенька и шилово, устраивает - вперед. Сейчас даже вонючие общаги, в которых шиза живет тыщ на 200 подскочили, несмотря на то, что на них как раз спрос практически пропал.
Вообще смешно, как ты ввязывается в споры, и обсираешься, это у тебя хобби наверное
пи3даболка, вот тебе удочка для ловли "первоисточников", я тебе назвал цену своей хаты 5 лет назад, ну ладно, упростим тебе задачу, округлим до 2,5 лямов. а теперь возьми советский район именно в черте города без всяких шилово и теньков, и найди 2-комнатную новостойку, за новостройку примем дома от 10 лет и младше (не студию или "евро говно", а обычную 2-шку) с отделкой от застройщика за эту цену, дом должен быть сдан, недострои не в счет, вперед, жду первоисточников