Цитата:
Сообщение от Archy
а кто тебе сказал что их должно быть меньше?
есть они сосчитали что фирм закрывается больше чем открывается. Твой вывод (как неудачника теоретика) все нормально.
|
То есть сказать тебе нечего. Пугать страшными названиями американских контор попробуй кого-нибудь другого. У меня уже и возраст не тот, и пользоваться google и английским языком умею лучше тебя.
Цитата:
Сообщение от Archy
ЗЫ сам то хоть одну открыл?
|
При чём тут это? Открытие - это не показатель.
Я об этом и говорю, что это формальность, которая не означает что закрываются какие-то коммерчески успешные фирмы, которые десяток лет были на рынке и добились каких-то результатов.
Твой вопрос, который ты мне задаешь, лишь демонстрирует то что ты не понимаешь этого. Или просто пытаешься использовать непонимание других. Что мы и будем исправлять.
Закрытие компании - не расстрел владельца. Один человек - не одна компания. То что в РФ и США эти показатели сильно отличаются - абсолютно нормально, и является прямым следствием молодости нас как капиталистической страны, и неподготовленности к ведению бизнеса
граждан, людей. Это их вина в том что фирмы закрываются вместо того чтобы становиться Microsoft и Virgin Galactic, а не злого правительства, которое в карты разыгрывает каждый день компании и под вечер принудительно закрывает их.