Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 11:16   #1425   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
а кто тебе сказал что их должно быть меньше?
есть они сосчитали что фирм закрывается больше чем открывается. Твой вывод (как неудачника теоретика) все нормально.
То есть сказать тебе нечего. Пугать страшными названиями американских контор попробуй кого-нибудь другого. У меня уже и возраст не тот, и пользоваться google и английским языком умею лучше тебя.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
ЗЫ сам то хоть одну открыл?
При чём тут это? Открытие - это не показатель. Я об этом и говорю, что это формальность, которая не означает что закрываются какие-то коммерчески успешные фирмы, которые десяток лет были на рынке и добились каких-то результатов.
Твой вопрос, который ты мне задаешь, лишь демонстрирует то что ты не понимаешь этого. Или просто пытаешься использовать непонимание других. Что мы и будем исправлять.
Закрытие компании - не расстрел владельца. Один человек - не одна компания. То что в РФ и США эти показатели сильно отличаются - абсолютно нормально, и является прямым следствием молодости нас как капиталистической страны, и неподготовленности к ведению бизнеса граждан, людей. Это их вина в том что фирмы закрываются вместо того чтобы становиться Microsoft и Virgin Galactic, а не злого правительства, которое в карты разыгрывает каждый день компании и под вечер принудительно закрывает их.