Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 20:13   #1652   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Ну это понятно...
Я тебе про реальную жизнь, и весьма часто наблюдаемую ситуацию..
Ну а я про то что твоё представление о реальной жизни кажется более похожим на ролевую игру уже мне. Она отличается и от твоего и от моего представления о ней, в неизвестной нам степени. И на этом форуме, в том числе, мы в том числе оба пытаемся понять - какая же она на самом деле, и насколько отлична от наших внутренних представлений о ней.

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Всего лишь призываю уважительно относиться к людям вне зависимости от их социального статуса. Ты с этим не согласен?
Я не согласен с тем что нуждаюсь в каком-то персональном пояснении таких вещей, я очень давно вышел из того возраста когда бы это представлялось разумным.
Если вдруг у тебя ролевые игры напрямую ассоциируются с чем-то эротическим, то вынужден тебя расстроить - я вообще не на это намекаю. А на то что мы все играм в том что ты называешь реальной жизнью в определенные ролевые игры, каждый - в свою. Почитай хорошую книжку "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры." Эрика Берна. Чтобы тебя впредь не тянуло на подобные мысли, и не побуждало к появлению какие-то личных обид, когда я говорю на эту тему, в отношении тебя, твоей жены или кого-либо другого.

Заодно поймешь как выглядит твоя попытка встать в позу человека, который наблюдает реальную жизнь.