Цитата:
Сообщение от Schumi
Если я не смогу разработать радиостанцию по требованиям ТЗ - меня высушат, выдерут, отправят искать другое место работы и найдут того, кто сможет разработать. Только вот взять первую попавшуюся радиостанцию и выбить пытками из нее требуемые характеристики у меня не получится. Может, разница именно в этом?
|
Ты знаешь, именно по этому я иногда больше люблю свое хобби, нежели профессию)
Цитата:
|
Это значит, что она работает хреново, иными словами - не функционирует.
|
Причины нефункционирования системы две - невозможность достижения цели или же, при наличии возможности - неиспользование таковой.
Тот факт, что система не работает еще не значит, что кто-то в этом виноват. Так же как и если умер пациент, это еще не значит, что врач не исполнил свои обязанности.
Цитата:
|
Думал. Полагаю, в этом случае поймать кого-то умнее наркомана, который вскрыл пером терпилу под камерой видеонаблюдения за пятихатку на дозу, или молотком вынес замок на двери у соседей по подъезду опять же в поиске лавэ на дозу становится весьма сложно.
|
Не, я не об этом. Пропал человек. Есть подозреваемый. Он по версии следствия закопал и труп и нож со своими отпечатками. Это доказательства первой очереди. Пока их подозреваемый не выдаст - доказательств нет.
Или ты считаешь, что полиция обязана перекопать всю землю? Ты слишком много от нее требуешь.