Цитата:
Сообщение от Archy
Чуешь разницу?
А тут те же гайцы ну раз в неделю точно тормозят, правда через пост езжу.
|
А что такого? Обычный, как в нашей с тобой профессии, скрининг. Давай вспомним определение
Цитата:
|
В медицине это специально обследование определенной группы людей(на вид вполне здоровых) для выявления заболеваний с последующим анализом и систематизацией болезней.
|
У ментов все как у врачей
Только я не про рутинную проверку писал, а про то, стоит ли таковой бояться. Я тебе привел пример, что меня останавливали, но к сожалению, ничем плохим для меня это не закончилось. Чуешь разницу?
Ожидалось, что контраргумент будет из серии "каждый день езжу через пост, раз в неделю останавливают, раз в месяц бьют в нос".
Цитата:
Сообщение от Archy
Ну и кручусь я с этим сидением, не соображу как его приладить. Останавливается коп, подходит и помогает.
|
Ну не все ж мне с тобой спорить, там где правда, с удовольствием соглашусь. Менталитет там и у народа и в профессии другой.
А что до нашего менталитета, так он говорит сам за себя, твоими в частности устами. Тебе человек при исполнении помог, а ты его за глаза копом называешь. Родил бы ты дитенка здесь, сказал бы "подошел мусор и помог"))
Думаю справедливо из этого сделать вывод, что удовлетворенеость полицией не показатель, ибо она всегда будет далека от идеала.
Цитата:
Сообщение от Archy
Родился у меня там дитенок, надо забирать. А забирать надо в переноске, иначе не выпустят.
|
Ну что я могу сказать, забирал я жену с дитем из "Электроники", прямо от выхода дорожка вдоль лужаек и кустарников, путь в начавшуюся жизнь, так сказать.. А поперек дороги уложена (не валяется, а штатно проведена и по краям дороги закреплена костылями, чтоб не болталась) водопроводная труба четвертьдюймовая, над асфальтом где-то в сантиметре. Для обывателя не особо заметная, не говоря уже о маме, несущей ребенка на руках, перед собой.