Цитата:
Сообщение от Teddybear
Вы же у нас монархист? (Кстати, вы за какую монархию ратуете - абсолютную или конституционную?)
Так назовите мне хоть одного правителя - славянина на Руси начиная с 862 года.
|
Отвечаю за него, потому что диалог с ним приведёт тебя только к копиям статей из ЖЖ. Ты видел, что он в блоге постит? Где стихи, музыка, наука? Сплошная "быковщина", а как известно Быков русский.
Поясняю за славян. Латыняне тоже как бы славяне. Просто ни славянин, ни грек не являются народами или нациями, так же как и русский и американец. Всё дело в культуре. Хоть слово "культура" и имеет 250 определений, я как всегда не буду водить за нос и скажу самое точное.
Культура - способ отправления культа. Латинское слово.
Именно культура славления Бога является определяющей для понятия "славянин". Так славяне славили, а латыняне правили культ.
СЛАВ=КУЛЬТ.
Заметь, верят все. Вера это другое. Нам неизвестно, верят ли животные. Но культуры у них нет, это свойство человека.
К чему я всё? Русский - не значит славянин. Потому что те русские, которые ходят с пупками на выкате или лежат на остановке спят никогда не были славянами. Даже если российский император был не руский, то это ещё не значит, что он не славянин.