Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2019, 19:43   #79   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Печаль отечественной интеллигенции в том, что изначально - это те самые колхозаны, выползшие из нижнедевицкой грязи прямо в князи, и всю жизнь вынужденные с визгом отстаивать и доказывать свою полноценность и формально достигнутые успехи в среде точно таких же возвысившихся колхозанов.
Это вы от досады что не получается переспорить Санди, вы больны Дембель. Ну сами посудите, станет ли психически здоровый человек годами пытаться обгадить оппонента, тем более гоняясь за ним по бескрайнему интернету?

Цитата:
В результате получаем сотни тысяч напыщенных пафосных долбоё6ов, клубящиеся серпентарии контор, НИИ и всяческого разлива "акадэмий ноук"в и ноль целых хрен десятых практической отдачи на выхлопе.
Не потому ли что управляют ими как то не так, не там, да и по большому счету не интеллигентами вовсе? Тут на форуме как то проскочила фраза, не помню точно, не помню кто сказал, помню что как человек он говнюк, но это неважно поскольку я с ним согласен ,

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Боже мой, какая чушь, вы были бы прелестны в своей глупости, если бы были длинноногой симпатичной молоденькой студенткой, но увы)
Фффуууу. Густо потянуло 1913 годом, нафталином, тройным одеколоном и писсуаром. Слог напыщенный, но чрезвычайно трухлявых.
Ну вы ведь не длинноногая блондинка, чтобы я вас привлекал слогом))

Цитата:
просто вы отвечаете только когда я наступаю на ваши любимые мозоли - интеллигенцию и леволиберальные иде
Поверьте на слово, я отвечаю только тогда, когда человек не хамит, не тролит, когда
вижу что вообщем то неглупый человек пишет откровенную чушь))

Цитата:
Где, интересно?
На южных рубежах