Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2019, 11:14   #2434   
Матёрый

Записей в дневнике: 2766

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Не пойму вам не ПОХ?
Бесполезно. Для нищебродов рупь в чужом кармане - смертельное оскорбление, но и, в то же время, чужойбизнес - символ их сублимации, символ их несостоявшихся мрий. Вот их и рвёт на части.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
вангую, что ему поступит предложение о продаже бизнеса, от которого невозможно отказаться
Если за это будут предложены хорошие отступные и права миноритарного акционера - почему бы и нет? Гордыня не позволяет?
Так лучше быть успешным и негордым, чем гордым и голожопым. Как грузины после последних событий.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
мираторг со своим низкокачественным говном
Ничё не говно. Отличное мясо.
Цитата:
что за волшебное мясо ты покупал?
Мясо жемчужных единорогов, не иначе.
Цитата:
А чем тебя не устраивает продукция "Заречного" у них качество говядины ощутимо лучше чем у "Мираторга", а цена такая же. По свинину я ничего не говорю свининой рынок мяса затоварен. Про еду какое-то глупое нытье. Но я тарюсь на рынке обычно мне так удобнее.
Ну, поскулить, как всё плохо, надо же!
Цитата:
По моим ощущениям он если о подорожал то на какие то копейки и так и стоит что то около 40р за литр. точнее я не помню.
Мы с тобой не крохоборы - вот и всё. Не дано нам прочувствовать весь благородный трепет при подорожании товара на 0,1%, не гоняться нам за всяким уценённым говном на массовых распродажах....
Цитата:
хороший(дикий) лосось бывает тока осенью когда на кольском полуострове идет путина. Остальной лосось с ферм, его никак нельзя назвать хорошим.
Однозначно.