Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2019, 16:40   #256   
Форумец

tvkiller вне форума Не в сети
ОксанаВВ,
Энджи,
Девочки, я склонна доверять первоисточнику, т.е. Качалкину, он сорт Алые паруса (это ими выведенный сорт) называет, гордостью и перспективой. В ссылке на видео есть этот сорт.
А вообще я хочу с Ним побеседовать о заказе
1. Груша карликовая на высоком штамбе. В настоящий момент у груши очень ограниченный набор сортов и её в большей мере можно рассматривать как декоративную культуру. Западноевропейские сорта все без исключения оказались малозимостойки. Высота растений 2,5–3,5 м. Прямой ровный штамб. Эффектное растение с плотной кроной и густой темно-зеленой листвой. Плоды 150 г. Упаковка – ком в сетке. Цена –3500 р.
2. Плакучие и штамбовые формы яблони. Возраст растений – 5 лет. Возраст прививок – 3 года. Штамб самый зимостойкий. Сорт Коричное полосатое. Подвой ММ 106 и 54-118. Высота штамба – 1,8–2 м!!! Аналогичные растения в садовом центре «НК ЛТД» продают по 3 600 р. Наша цена – 1100 р. Список сортов и фотографии – в приложении. Размер контейнера для посадки – 25 л.
3. Трехлетние растения косточковых культур:слива, абрикос – подвой СВГ 11-19, вишня, черешня – подвой «Логри». Высота растений 2,3 – 2,7 м. Список сортов и фотографии в приложении. Оптовая цена – 700 р.
4!!!!! Эксклюзивные растения яблони с компактной кроной «Русские лапочки». Возраст – 4–5 лет. На зимостойком подвое и штамбе высотой 1,5 м. Привитые три ветки карликовой колоновидной яблони формируют шарообразную крону и дают обилие раннего плодоношения. Список сортов и фотографии – в приложении. Оптовая цена 800 –1 300 р.