Цитата:
Сообщение от Romi
А фото, видео и аудио записи из интернета доказывают умение пользоваться фото видео редакторами всеми кому не лень.
|
Аудиозаписи перехвата разговоров Хмурого позволили идентифицировать его по голосу
А филькина грамота МО ничего не доказывает
https://www.novayagazeta.ru/articles...vlennomu-verit
Цитата:
Сообщение от Romi
Да сколько можно уже тупить,. Туго всасываешь? Причастность к преступлению - это действие или бездеятельность, которая хотя и связана с совершением преступления, но не является соучастием в нем.
|
Вы патриоцы не перестаете верещать что причастность не есть виновность,это понятно,но
ВАША версия причастности в чем заключается,каким именно образом Су-25 причастен ,причастен и все
Не лезет ваша сова на глобус,никак не лезет
Цитата:
Сообщение от Romi
Если помнится, то легко найдется. Покажешь или сольешься
|
Цитата:
|
Более того, об испанском диспетчере в разговоре с Оливером Стоуном упоминал президент России Владимир Путин. Эта сцена была вырезана из фильма Стоуна, который он смонтировал по итогам своих интервью с Путиным, но попала в книгу, выпущенную одновременно с картиной. «Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло, — рассказывал Путин Стоуну. — Я не утверждаю, что этот истребитель сбил гражданский самолет, но тем не менее остается вопрос: что он делал в коридоре, предназначенном для гражданского судна?»
|
https://meduza.io/feature/2018/03/14...panskiy-zhulik
Цитата:
Сообщение от Romi
Офигенное объяснение. 3 присяжных проголосовали против приговора, 9 – за, да потому, что эти 3 ******ы, а 9 хорошие люди.
|
Все упыри и людоеды держаться друг за друга,их мало им страшно
Вспоминай истерику сказочного при любом отстранении законно избранного людоеда,первая мысль оставшихся я следующий
Сирия ,Венесуэла,Малайзия,Турция ,Азербайджан, Казахстан это лучшие друзья путина ,потому что они такие же
Заметь Грузия ,а теперь Армения,уже не такие друзья,они своих людоедов потеряли и вылетели из клуба