Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2019, 19:02   #3741   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Наша Роза Моисеевна не умеет отвечать на конкретные вопросы.

Роза Моисеевна, опять выложишь картинку с бандерофорума

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Объясни почему при наличии у следственной группы снимков космической разведки США, территория пуска ракеты определена в 300 кв. км.?
Почему это место до сих пор не указано, хотя следователи брали пробы грунта и растительности в предполагаемых точках?
Почему в день авиапроисшествия все гражданские локаторы Украины оказались выключены?
Почему средства ПРО НАТО в Европе не зафиксировали пуска ракеты?
Почему 300 кв км место пуска ,очень просто потому что ты пишешь брехню
Вы,патриотцы постоянно выдаете пистежь за неоспоримые доказательства,причем сами в это искренне верите ,давай ссылку на 300 кв км

Пока будешь искать почитай мою

Цитата:
По информации следствия, пусковая установка «Бука» утром 17 июля 2014 г. была выгружена с трейлера близ украинского населенного пункта Снежное, откуда проследовала своим ходом 20 км на поле размером 500 х 700 м под поселком Первомайский, откуда и произвела запуск. Следствие нашло свидетелей, видевших установку на месте запуска, след запуска и инверсионный след ракеты. Также следователи обнаружили помимо уже известной две новых фотографии следа запущенной ракеты. Триангуляция по этим снимкам также указала на то самое поле. Там же нашли след выжженной травы размером 50 х 50 м. Следствие выразило благодарность за космические снимки Европейскому космическому агентству и группе Bellingcat за первичный анализ.
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...ledovanie-mh17

Цитата:
Почему в день авиапроисшествия все гражданские локаторы Украины оказались выключены?
Не знаю,а точно это не пистежь ,как 300 кв км

Цитата:
Почему средства ПРО НАТО в Европе не зафиксировали пуска ракеты?
Где НАТО и где наша граница в 22 км и наши средства ПВО тоже ничего не видели

Цитата:
Почему диспетчер из Днепропетровка в диалоге с ростовским диспетчером сказал, что он тоже "уже" не видит отметку Боинга на экране, но при неработающих локаторах он не должен был видеть это самолёт в принципе?....Или локаторы всё-таки работали, и Украина соврала?
Не знаю ,но вели его уже ростовские диспетчеры и они дали команду изменить траекторию

Цитата:
Почему Украина однозначно не заявила, что ракета с указанным номером в в/ч в Тернополе не поступала?
А должна была, следствие у нее спрашивало или наше МО ,если наше МО то ему можно не отвечать ,Россия на трибунал вето наложило от страха

Цитата:
Почему застрелился Волошин?
Не знаю,не знаю даже почему обосрался Петренко и куда ходил Наливайченко ,мне это не ведомо

Цитата:
Как казаки с Чернухинского поста сбивали Боинг (соответствующую запись переговоров выкладывало ВСУ и мамой клялись что она подлинная)?
Выложи послушаем

Цитата:
Как так получилось что Украина сбила Буком российский самолёт над Чёрным морем, почему она этого так и не признала, но деньги семьям погибших выплатила?
У Маши Захаровой спроси ,ее вотчина

Цитата:
Зачем было возвращать Бук в Россию через Луганскую область при наличии на этом маршруте низкого проезда под мостом, а не вернуться кратчайшим беспроблемным путём?
Тоже не ко мне
Ты придумай как украинский Бук покинул тыл ДНР ,это загадка посерьезнее

Цитата:
Почему входящая в следственную группу Малайзия не довольна ходом следствия?
Их проблемы

Цитата:
Почему руководитель Беллингкэта находится в штате спецслужб?
Тоже не ко мне

Цитата:
Почему всё выше перечисленное так "удачно сложилось"?
Что значит удачно

vitus,

Как украинский Бук покинул место пуска ракеты и при чем тут Волошин
У меня всего два вопроса

А мог бы засыпать тебя кучей тупых по твоему примеру