Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
онечно имеются. Это такой природный дефект обладающий интересным качеством - его процентное соотношение всегда примерно равно. В суровом Грозном и в гейропейском Брюсселе процентное соотношение гомосеков примерно равно, несмотря на культивирование сказки о том, что там все подряд в жопу долбятся, а у нас тут жопы скрепами запечатаны. Упомянутый тут австрийский художник огнем и мечем прошелся по ним, и чо? После его смерти их процентное соотношение опять стало прежним.
|
Я как-то набрел на один секс-форум. Не без омерзения залез в раздел для пuдарасов. Почитал о чем там они пишут. Так вот в одной теме была сформулирована мысль, имеющая аналог у гетеросексуалов, а мысль такова (глазами педика) - не бывает натуралов, бывают геи, которые не умеют ухаживать за мужчинами.
И это они не для натуралов писали, это они друг для друга, опытом делились. И я понял вдруг, что не спроста они это говорят, а основываясь на практике, прецедентах.
Они конечно не на 100% правы, но все же не вызывает сомнения что есть определенный пласт лиц мужского пола, которые неожиданно для себя могут стать геями под влиянием случайных факторов. В зависимости от того, что будет на чаше весов. И если у нас будет такой сомневающийся ПокаЕщеНеГей, то он вполне может решиться попробовать. Если такой полугей обнаружится в Чечне, то страх быть убитым будет весьма весомым аргументом. Я так думаю, в Чечне геи - это самые отчаянные. Их по любому меньше.
Опять таки, к чему это я - не напрасно у нас есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Не хер склонять сомневающихся к этому делу. В Чечне такой закон тоже есть, но не на бумаге, а в менталитете.