Цитата:
Сообщение от Schumi
И это пишет медик?
Твои коллеги давно написали необходимые рационы питания для людей с разными уровнями физической нагрузки на работе, для спортсменов и не очень, и так далее. Если там написано "два помидора" - одного будет мало, хоть за 10 рублей, хоть за 100500.
|
А по твоему, Гудвин, да и все остальные только помидоры жрут? Первостепенными являются суточные калории, содержание белков, жирков и углеводиков. Не обязательно их набирать именно помидорами.
Да и вообще -это была ирония, если ты этого не почувствовал.
Цитата:
Сообщение от Schumi
По поводу цен на еду не парился любитель сосичного супчика
|
А если мне не изменяет память, то как раз он незадолго до своей кончины, и кажется ты - очень сильно парились по поводу цен на курицу. По крайней мере именно ты начал меня чмырить, когда я сказал, что даже не знаю, сколько она стоит за кг. Так что не парюсь расчет цен я. Но только, тьфу-тьфу, здравствую. Может потому что попросту говна не покупаю (в том числе, не парясь насчет цен), и не слыхал о сосисочном супчике?
Кстати, а что вам с Деймоном такого сделал Азбука, что вы его и мертвого пинаете? Простые разногласия форумские на такое кощунство вроде не должны сподвигнуть. Тут вот, к примеру, зимой умер Антон Ю.Б., модератор православного раздела - так все кто знал, в том числе и ярые атеисты, спорившие в ним до пены у рта, поминали его добрым словом.
Чем он вам не угодил?