Цитата:
Сообщение от Cтрелок
. Как правило все зависит от того куда я направляюсь. В планах мультитул докупить, один купил, подарил, а также пару чехлов, чЁб не в сумке или в карманах таскать.
|
Неее ))) в портфеле у меня один инструмент (открывашка, ножичек, штопор) - это практически многие задачи решает. На работе, в столе, другой, нож Китаец-пират, сталь 440, со штопором, нет консервной открывашки (((, но иногда открываю самим лезвием банку, по фигу самой кромке, сталь отличная, да и не жалко. Выручал не раз, и не только меня. Дело в том , постоянно таскать инструмент или ножи , не удобно, да иногда и незачем. Поэтому все решает то, куда направляюсь и с какой целью.
С другой стороны подойти, то , что все не предугадаешь, что может произойти и что тебе понадобится, в городе, по мне многие задачи решает открывалка для бутылок и маленький нож и штопор для вина (это нарзанник). Чуть за город в область, если приходиться поехать, Ворсма или Белка с нарзанником и китайская ложка-вилка. По большому счету иду на легке, есть брелок на ключах для пива, а вдруг. Хотя и им не часто пользуюсь.