Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2019, 09:24   #1885   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Любому кто начинает заниматься бизнесом 99.99% времени нужно думать о том - как добиться того чтобы было с чего платить налоги. И только оставшуюся сотую - на тему того чтобы разобраться в хитросплетениях налогового кодекса, который в любом конкретном месте - точно не сложнее математического анализа.
Чтобы лично в этом убедиться, нужно найти обсуждение в сети на три страницы, которое заканчивается появлением буха, объясняющим что там надо просто перемножить два числа. И вся канитель - просто понять, под какую лично ты графу подпадаешь, и будешь всегда подпадать с этим бизнесом.

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
У путриотов налоги отменили? Не знал. Несколько лет назад не доплатил 2 рубля, прислали с десяток заказных писем с протоколами и уведомлениями по поводу. Налоговая не дремлет когда 2 рубля, вот когда 2 миллиарда, то оне не замечають.
Ну и что? Меня с 30-ю так же гоняли. С двумя миллиардами гоняют тоже так же, как и тебя с 2-мя, как и меня с 30-ю. Это ты точно подметил.
Электроникой думаешь начинать пользоваться? Рекомендую, решает множество проблем, после того как потратишь время на то чтобы разобраться. Оплатил - проверил, письма то оно получать неприятно, советскому человеку, хорошо знаю.