Наша либерасня, когда ей в ответ на какой-нибудь высер о том, как у нас все хреново, указываешь на то, что во "всеммире" состояние обсуждаемого дела еще хуже, очень любит сливаться со следующей фразой- "а мне не интересно, как там во "всеммире", мне надо, чтобы в моей стране все было заебцом."
ГришаМиша, ты хоть и наш, но либераст, последуй же этому принципу. Может не лезть тебе к нам, а поинтересоваться, что на твоей родине творится
Цитата:
Украинская земля может исчезнуть с лица планеты в ближайшие три года. Такое предположение высказал представитель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в эфире украинских СМИ.
По его словам, уничтожение украинской стороны может произойти из-за политических экспериментов, которые будут проводиться в стране.
Кива считает, что в последнее время к власти приходят люди, которые совершенно не умеют править, а также не имеют опыта и соответствующего образования. В качестве примера он привел врио министра здравоохранения страны Ульяну Супрун. По его словам, если он в настоящее врем слышит о какой-либо реформе или эксперименте, то сразу представляет обман
|