Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 11:13   #3993   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Я результаты своего исследования не публикую, я его оформляю соответствующим "Актом" (или "Заключением") и передаю только органу или лицу, назначившему исследование (экспертизу). Всякое иное карается статьей 310 УК РФ.
Я думаю, что даже в пиндоссии, несмотря на то, что показывают в их фильмах, порядок такой же. Так что принципы моей работы вряд ли тебе помогут ответить на твой вопрос.
Расследование закрытым может сделать следственный орган, если посчитает, что огласка сможет делу навредить.

Цитата:
Статья 310 УК РФ. Разглашение данных предварительного расследования (действующая редакция)
Разглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия следователя или лица, производящего дознание, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

-=Женек=-, Скорее открытым его может сделать следователь,а закрытым расследование является по умолчанию

А у нас тут юристов часом нет ,прояснить этот нюанс