Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2019, 12:48   #4072   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
За тобой долг, когда ты предъявишь заключение опровергающее данные А-А,
*
Какое 1 или 2 ,заключение АА для опровержение заключения АА подойдет или нет ,если нет есть опубликованное заключение совместной следственной группы , с Малайзией в том числе ,ты его читал

Если ты про заключение АА номер 1 ,то его опровергает заключение АА номер 2 и наоборот

Цитата:
Брешешь, сука.

Цитата:
нас имеются космические снимки отдельных мест расположения средств противовоздушной обороны украинской армии на юго-востоке страны.
Покажите их уже ,нахера показывать картинки ,
Материалист, ты дебил ,мне найти заключение эксперта которым ты прикрывался и ткнуть тебя мордой в собственное дерьмо
Нет никаких снимков ,их ни кто не видел,предоставили веселые картинки из журнала Мурзилка
и ты ***** это знаешь ,давай ссылку на своего эксперта я ткну тебя мордой еще раз

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Сообщение от 36rus
Конечно
Украинский Бук в тылу ДНР ,работа авиации ВСУ и их сбитые самолеты на высотах недоступных ПЗРК и ЗУ это просто домыслы

Цитата:
Это просто набор чего-то такого что активно обсуждалось, и при этом ни разу не является однозначным и системным доказательство твоей ТЗ.
Твой уже изрядно навязший на зубах демагогический прием, о котором в отпуске ты снова не задумался.
Цитата:
???
Какой из них твой ответ я не понял,но советую тебе комментировать мои посты осмысленно ,так как этого делать ты не в состоянии ,не реагируй на них пожалуйста

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Тут два варианта - или удачное совпадение или им всё было расписано заранее вумными дядьками из-за окиана. Дядьки анодысь обосрались с Крымом, вот и исправлялись.
Какой вариант тебе по душе?
А наше ПВО где ,30 км по прямой ,зона боевых действий,наша явная заинтересованность и мы нихера не знаем
Где путин армию поднял ,может он ее опустил, а поднял только водоизмещение яхтного флота