Цитата:
Сообщение от 36rus
думаешь что ты один умный ,знаешь изнанку жизни ,а остальные идиоты и искренне считают что маленькие дети не могут быть пьяными
|
Очень несправедливое замечание. Это не изнанка жизни. Во-вторых я же не сочиняю того, о чем пишут в соцсетях. Получается большинство пишущих все же идиоты, судя по постам.хотя скорее всего обычные хейтеры.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Который получил выговор и продолжает штамповать неопровержимые заключения
|
Ты ж сам сказал, не ошибается тот, кто ничего не делает. Разве его ошибка характеризует его как профессионала в целом? Я думаю, руководству решать, должен он работать или нет. Если он действительно был хорошим экспертом и его ошибка скорее исключение из правил, так зачем избавляться от ценного сотрудника? Если уволить всех, кто хоть раз ошибался, работать некому будет - и это в любой сфере.
Увольнять его в качестве наказания? Окуенное наказание, очень несоразмерное последствиям действий. Какие были последствия? Затянуто следствие, ну и у родителей нервы. А эксперту отрубать руки, ничем другим не владеющие?
Наказание тоже должно быть соразмерным и правильным. Отсудить у него за моральный ущерб - легко. При этом отца даже не должно волновать, ошибся тот или соврал, на его право возмещения морального ущерба это не влияет.