Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2019, 18:39   #2647   
тёмный

Wооd вне форума Не в сети
Если сказать, что я в шоке - это не сказать ничего. Вторник, 13 августа, суточное дежурство. В принципе, был даже рад, что работаю, так как смотреть Порту - Краснодар не очень-то хотелось. На работе телевизор-то, конечно, есть, да вот только времени не хватает. Особенно вечером, в "час пик". Днём суета сует, комиссия какая-то страшная едет, все готовятся, колготятся что-то, бегают. По мне - так пусть едет, лучше мы работать уже не будем (некуда), ну а хуже тем более не будем. Да и нового они нам ничего не расскажут, ну вот прям ничего абсолютно... Короче, к вечеру башка как у Колобка с великого перепоя. И тут вдруг вспоминаю, блин, так ведь Краснодар-то играет! Понимаю, что шансов ноль, но хоть счёт глянуть, до утра не дотерплю... Прихожу в комнату отдыха, мужики сериал смотрят ( как бабы, ей-бо, вместо футбола - мыльную оперу), говорю, давайте переключим, хоть одним глазом посмотрю! Переключают, вижу, Аякс - ПАОК. Думаю, чё за хрень... Может, время перепутал...? Да ну, не мог, еврокубки - это святое. Иду к коллеге, говорю, у тебя пакет инета есть? Она - так давай у Алисы-то и спросим. Забиваем, Алисочка говорит, счёт в матче Порту - Краснодар -0:3....!!! Да ладно-то, чё я, придурок, чтоль какой...! говорю, может, ошиблась, не 0:3, а 3:0? Так нет, она опять тоже самое. Говорю, давай зайдём на любой спортивный сайт, заходим на Sports. ru - не верю своим глазам - Порту-Краснодар - 0:3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играть ещё 30 минут. Я свою коллегу чуть не задушил от эмоций, а потом и по телеку стали показывать с полулюбительской камеры, за эти 10 минут показа пол-пачки сигарет и выкурил...

Краснодар стратегически сделал очень важный шаг. Дело даже не в том, что одержал первую победу и набрал первое лигочемпионское очко, а в том, что отсёк португалов от Лиги чемпионов. Где Порту только за счёт бонусов мог набрать 9 очков. Может, эта победа и станет определяющей и окажет влияние на весь еврокубковый сезон. Респект клубу!

P.S. Ну, а с 2.00 началась работа...