Цитата:
Сообщение от Karakurt
ДОСААФ организация находящаяся на самообеспечении. 250р/час по будням и 500 р/час по выходным КМК сумма вполне вменяемая. Если ты просто пострелушник, то 2 часов вполне хватит чтоб настреляться, если охочь до спорта, прибейся к коллективу спортсменов и стреляй на особых условиях. Да хрен с ним хоть в секту оленей вступи, у них там тоже свои плюшки есть. За то была возможность на вполне законных основаниях стрелять практически в любое время светового дня, возможно можно было и ночью, я не проверял. В чём невменяемость была?
|
Хм, а если я -не пострелушник? Если я работяга с 30000 оклада , женой в декрете и парой мелких?
Как-то вы быстро так цены во вменяемые возвели. Во всех новостных пишут у нас пол страны за чертой бедности , им куда сходить , если стрельбище 1 на всю область?
Цитата:
Сообщение от Karakurt
Сервис, вон в бункере например есть сервис. 500руб за 30 мин., на ДОСААФе он бы тоже был, поверь и даже работы по облагораживанию велись, но на кой какие удобства нужны финансовые вливания, конкретно на материалы - металл, дерево, а вот денег то взять особо неоткуда ибо спонсоров нет. А на те невообразимые 500 руб час тоже особо не разгуляешься.
|
ок, попробуем подсчитать, в выходные дни 3-4 направления бывали заняты весь день, 8х500=4000 это одно направление, 4х4000=16000 это 1 выходной день, за 2 дня 32000, выходных 4 в месяце 128000, будние я не считаю , я понимаю, что сторожу надо платить зарплату, может быть там содержание полигона или аренда космическая(статистика грубая, но что есть то есть).
В Стрелице навес строили своими силами и на народные пожертвования, не особо разорились на мой взгляд, подними тему посмотри, там много народу скидывалось?
У Оленей в клубе не те 10-20 человек , что в Стрелице участвовали в проекте, им скинуться на столы западло , или на стойки для мишеней?
Но не надо врать, пытаясь их прикрывать, зачем тебе это?
Цитата:
Сообщение от Noname
сейчас практически любая спортивно-развлекательная деятельность - для людей с финансами. Только где-то финансов нужно относительно немного, а где-то очень много. Бесплатное осталось в СССР. Повторюсь, очнитесь, СССР почти 30 лет как нету.
|
И это очень плохо, вам в голову всунули кусочек вкусного капиталистического говнеца, и теперь там оно и осталось, поглотило все остальное, все правильно делится: люди с финансами любая спортивно - развлекательная деятельность , остальные- рабы капитализма , им это не положено.
Если б вы в Союзе жили , ну или хотя бы хорошо к нему относились, в голове осталось бы хоть немного полезного! А не писать через пост, что старое не вернется, а при новом мне хорошо а на остальных наплевать ...
Цитата:
Сообщение от DWanek
Для Вас 500 рублей за 2 часа в выходные или 3 часа в будние дни это "неразумная плата"? Мне кажется, человек, купивший оружие, может себе позволить за такую цену 1-2 раза в месяц посетить стрельбище.
|
Для меня- нет, я могу себе позволить эту плату, я знаю людей которым вообще всё равно какая будет плата, а вот соседи по подъезду - один старый охотник, второй помоложе - нет. Мне не нужна разумная, мне нужна такая, чтобы каждый человек, обладающий оружием, мог поехать на стрельбище, понятно вроде.