Цитата:
Сообщение от Материалист
ПЕРМЬ, 16 июл - РИА Новости. Первые летные испытания российского самолета MC-21, оснащенного отечественными двигателями ПД-14, начнутся в 2020 году
"Валидация сертификата типа в Европейском агентстве по безопасности полетов (EASA) на соответствие требованиям европейских норм (CS-E) запланирована на 2021 год", - отметили в администрации губернатора Пермского края.
МС-21-300 - ближне- и среднемагистральный пассажирский самолет нового поколения вместимостью от 150 до 211 пассажиров. Первый полет совершил 28 мая 2017 года.
Завершение сертификации запланировано на 2020 год. На серийное производство предполагается выйти в 2021 году. Первым эксплуатантом нового воздушного судна станет "Аэрофлот".
|
Материалист,
Если бы,хотя история не терпит сослагательного наклонения , 5 процентов твоих новостей из будущего ,сбылись ,я бы ссал кипятком и затмил бы тебя дурака в очереди лизнуть путину
Но увы ,не сбылось ни куя ,МС -21 три года назад с пианино выкатывали ,ты осел понимаешь что авиационная промышленность это во всем мире локомотив остальной промышленности и то что вы выкатили 3 года назад, теперь можно сжечь к куям ,а то что у вас планируется запустить в серию в 2021 году будет кукурузником среди летающих тарелок
Хер бы с ним ,но я то помню как ты ,безмозглый утырок неперсонал, верещал тут так что я вытирал монитор ,это было ,сука 3 года назад ,в серию планируется запустить через 2,то есть пять сука лет
планируется , у вас дебилов еще ребенок не родился но вы всем рассказали что он в ВГУ поступил на бюджет
Ипаное ты чмо