Цитата:
Сообщение от Schumi
Люди, которые умеют разрабатывать или обслуживать средства радиосвязи, нужны по всему миру и при любой власти, как и врачи. Я, как и Дюбель, на кусок хлеба заработаю.
|
Но в реальности волшебной страны, где была бы и демократия и свобода и возможность работать радиоинженером с хорошей финансовой отдачей и на протяжении всей жизни ты так и не нашел. Ты заходишь на сайты западных компаний и замечаешь что людей за 40 там - десяток менеджеров, а все остальные - люди от зеленых студентов до 30 с хвостиком. Понять в какую страну тебе переехать так чтобы там были высокие зарплаты плюсом к достаточному количеству мест для людей в возрасте, и поэтому твёрдо решил попробовать выковать нужный гибрид из России через форум, пока из неё не изошел последний дух страны советов.
Я не хочу тебя за это высмеивать, просто хочу чтобы это было понятно прежде всего самому тебе.
Тебя всё устраивает, кроме достаточного (сравнительно с СССР) количества мест ДЛЯ и отсутствия высоких (сравнительно с США) зарплат У высококвалифицированных инженеров в возрасте 55 лет. В остальном всё прекрасно, а вот этой мелочи - нет. И ты считаешь что руководство страны, которое на это закрывает глаза, нужно просто распустить, набрать быстренько другое, которое исправило бы этот сущий пустяк, и вот тогда уже можно будет вздохнуть свободно и успокоиться.