Цитата:
Сообщение от Lodin
ты правда такой или прикидываешься?
во первых стрельбище не работает, нет его на данный момент законного от слова совсем
во вторых пристрелка в охотугодьях законодательно запрещена
в третьих охотников в разы больше чем пострелушечников, а может и не в разы а в десятки раз
в четвертых охотники иногда меняют оружие и им надо его пристрелять
в пятых заканчиваются патроны, новыми тоже надо пристрелять
в шестых надо пристрелять новый оптический прицел
в седьмых перед охотой неплохо бы вспомнить навыки по стрельбе, год же не стрелял
я могу и в двадцать седьмых написать зачем это нужно охотнику а не пострелушечнику, но ты об этом не знаешь и знать не хочешь, ты просто сюда пришел со своим "мнением"
и выражаясь твоими же словами
как раз мне (и многим тут) похер чего тебе тут нужно, ибо ты в этой ветке никто и твое мнение меня например не интересует )
|
Касаемо ситуации со стрельбищем ДОСААФ, то тут всё просто и очевидно, у него нет хозяина, то что там номинально есть директор и какой то фонд имущества это одно, а то что нет собственника заинтересованного в развитии комплекса, это другое. Пустить туда откровенных коммерсантов видимо не хотят, отсюда и все проблемы с предписаниями и проверками, было бы желание, давно намутили бы грант или ещё что-то, но дедушкам у руля ДОСААФ такой уровень и не снился, сам факт того, что не ясен собственник земли под стрельбищем уже говорит сам за себя. Власти может быть и выделили бы средства да хлопотать некому. Вся суета на счёт оленей и их запроса в росгвардию тоже имеет две цели, так как олени это не ДОСААФ а ООО ВСК с первичкой и вывеской а ля ДОСААФ, конечной целью которого является чистая коммерция, то ясно что чем меньше альтернативы тем больше на стрельбище ДОСААФ людей. Ну и конечно забота о местных стрелках как они сами утверждают.