Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 16:34   #4263   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Олух, до сего дня ни один серьезный источник аргументированно не поставил под сомнение материалы представленные Россией?
Это как раз просто объяснить ,то что ты называешь материалами ,ССГ рассматривать не сочло нужным по тому что это шляпа которую видно невооруженным глазом ,зачем им тратить на этот бред время, они заняты тем что определяют степень вины каждого из конкретных участников

Ни один серьезный источник такие материалы рассматривать не станет ,потеряет свою серьезность

Цитата:
Ни один в мире.
Ключевое замечание,именно так,ни один в мире вменяемый человек не станет воспринимать поток вранья как источник информации

Материалист,
Тебя ситуация когда все кругом питарасы а один ты Д'артаньян ,не напрягает,может ли весь мир ошибаться

Цитата:
И да, США обязаны опубликовать материалы. Как по этическим причинам, ведь совершено преступление против гражданских лиц, так и по юридическим. Преступление совершено в том числе против американце

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Вот объясни мне где и за каким хреном я что-то должен публиковать? В газете? На форум выкладывать? На "пусть говорят" приходить?
Я не центральная фигура в расследовании. У меня есть заказчик, он назначил экспертизу. Он предупредил меня об уголовной ответственности за разглашение, я под этой ответственностью расписался.
Почему американцы обязаны а мы нет