Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 15:49   #1817   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
-=Женек=-,
Цитата:
Вот только я отвечаю за свои слова, а не их вольную интерпретацию.
В частности, я писал "собираются запретить". То есть, независимо от того, случится это или нет, намерение было озвучено, и пусть это всего лишь намерение, но оно отражает ход мыслей там, наверху.
Вот тут, как раз, и порылась собака. Наш друг Санди большой специалист по интерпретации.

Как то недавно я выложил ссылку на тему - Турция посылает США. На тот момент турецкие власти заявляли о том, что вопрос с поставками С-400 решен.

Помнишь, Санди?

На основе этих заявлений турецких властей я сделал вывод о том, что авторитет США падает, а союзники начали сдавать США.

Санди интерпретировал это заявление так, что я де утверждаю что, Турция послала США и закупила С-400. А раз она их на тот момент еще не закупила, значит я вру. Кульбит!

Зачем Санди сплел в своем мозгу эту чушь я понять до сих пор не могу? Санди видимо был уверен в логичности своего поведения, но выглядел дураком, а после отгрузки С-400 еще больше.

Полагаю дело тут в каких то психологических проблемах нашего друга. По этой причине спорить с ним на такую серьёзную вещь как коньяк, не вижу смысла. Он ведь не в состоянии оценить логичность своих утверждений, не говоря уже о том, что не в состоянии оценить то, что ему говорят собеседники.

Кстати, я о намереньях запретить калымить на медицинской госсобственности слышал из каких то "первых рук". Однако я думаю что не прокатит это. Где же эта вся чиновничья шобла будет столоваться? Они ведь уже привыкли доить эту корову. Нету в нашей высшей власти политической воли прекратить грабеж собственной страны. Не при этом "путине" это закончится.