|
36rus,
Да?
Это просто твоя беззубая бессильная обида на те ситуации, где у тебя не хватило ума не то что бы правильно понять вопрос, но и разобраться в нем, когда тебе все разжевали, а в некоторых случаях еще и носом в конкретные документы ткнули.
Взять хотя бы к примеру, как ты мне указывал, каким образом я должен отвечать на твои вопросы как государственный эксперт. На что в ответ получил конкретные статьи из законов, регулирующих мою деятельность. Последовала ли на это какая-нибудь мужская реакция? Нет. Про пьяного мальчика, про юридическую оценку действий летчика, грохнувшего самолет в мае, про эти дискуссии я вообще молчу. Причм заметь, в них не было ничего пропутинского, в них была беседа двух людей, один из которых заведомо разбирается в вопросе, а другой дилетант(без какой либо негативной коннотации).
И твои периодические выражения почтения моей профквалификации были абсолютно не по адресу, ибо мне это не нужно, да и речь шла об элементарнейших вещах, не требующих значительного опыта и большого количества пядей во лбу.
Как итог - доказать свою правоту тебе не удалось, почему так получилось, ты н знаешь, но находишь единственно верное объяснение - твой оппонент - " сука пропутинская".
Вот сам подумай, можно тебя воспринимать всерьез?
|