Цитата:
Сообщение от _G.O.D._
Rokky,
да я в общем, в детали пришлось уйти)
интересно стало откуда цифра 10 получилась, она как ни крути, никак не выходит) 6 еще можно натянуть и то ради самих цифр, а не того что под ними.
ну т.е. несмотря на то что цена выросла в 6 раз, вы все так же можете купить только одну квартиру на вырученные)
хотя опять же, вот abshch уже по 15 в 2004 брал, думаю в северном было примерно так же тогда, вы успели на последний последефолтный поезд) у меня родители тоже брали что то в районе 10к метр в 2001-2002 чтоли. в 2008-2009 уже в северном по 35 было, и вот за это десятилетие роста даже в 2 раза нет)
|
А... вот как вы считаете? Я поняла. Так в недвижимость можно было вкладываться по-разному. Этак квартира не была инвестиционной, она была куплена НЕ в котловане (где можно было купить дешевле), не в популярном месте или доме и изначально покупалась "для жизни" . Чтобы получить инвестиции с недвижимости нужно было соблюсти немного другую концепцию- "инвестиция в недвижимость для перепродажи". На этом многие кто зарабатывали.
Хотя... например, жизнь то меняется. И трешку, использовав, люди продают сейчас для квартиры поменьше. Вот и заработок, как минимум. Лично я на пенсии жить в трешке не планирую и кормить оплатой метров УК. А мне уже до пенсии меньше 15 лет. Пока время есть надо трансформировать "недвижимость для жизни" в "недвижимость для дохода".