36rus,
Цитата:
|
Это легко выяснить приведя цитату
|
Зачем мы будем заниматься некрофилией. Сейчас скажи, должны японцы благодарить Америку за 1945й, или нет?
Цитата:
|
То есть мы в принципе за одно и тоже ,как же ты думаешь исполнится наша с тобой цель
|
Я думаю (вернее надеюсь), что цель наша с тобой будет достигнута не скоро. Через несколько поколений коррумпированных правительств. Постепенно, посредством выборов коррупция будет подавлена, а чиновничьей аппарат будет формироваться под контролем постепенно оздоровляемой политической системы. Не знаю когда это случится, может быть через 50 лет. И важно тут не наломать дров. Не сорвать эволюционный процесс. Что бы к власти не пришли люди, которым интересы Америки, или Китая были важнее интересов нашей страны. Или хуже того, что бы к власти не пришли идиоты вроде нацистов, или, например, идейных коммунистов. Хотя правда последних уже практически не осталось.
Именно поэтому я за мою стану всегда и именно поэтому я против всевозможных эксцессов типа революций, люстраций и переворотов. Как показывает опыт эксцессы всегда приводят к обратному результату. Ни примере Украины, Ливии, Югославии, Ирака, Сирии это хорошо заметно.
Ты как собираешься достигнуть демократии и политической стабильности?