Цитата:
Сообщение от Материалист
Зачем мы будем заниматься некрофилией. Сейчас скажи, должны японцы благодарить Америку за 1945й, или нет?
|
Нет ,при чем здесь америка ,за атомную бомбардировку, они что ли должны благодарить ,Япония и до нее была не отсталой страной ,если пиндосы и повлияли как то то косвенно
Ты просто зациклен на америке ,она у тебя и причина бед и причина побед ,а поклоняюсь западу ,по твоей версии именно я
Финляндия кого должна благодарить ,тоже америку ,нет дедушку Ленина который избавил их от борьбы с ветряными мельницами
Цитата:
Сообщение от Материалист
Я думаю (вернее надеюсь), что цель наша с тобой будет достигнута не скоро. Через несколько поколений коррумпированных правительств. Постепенно, посредством выборов коррупция будет подавлена, а чиновничьей аппарат будет формироваться под контролем постепенно оздоровляемой политической системы.
|
Забавно ,а есть примеры когда коррупция погибала эволюционным путем или у нас опять свой особый путь
Цитата:
Сообщение от Материалист
Не знаю когда это случится, может быть через 50 лет. И важно тут не наломать дров. Не сорвать эволюционный процесс. Что бы к власти не пришли люди, которым интересы Америки, или Китая были важнее интересов нашей страны.
|
Люди которым интересы Китая и Америки важнее ни откуда не придут, они уже давно и прочно засели в Кремле,по крайней мере с Китаем более чем очевидно
Цитата:
Сообщение от Материалист
Или хуже того, что бы к власти не пришли идиоты вроде нацистов, или, например, идейных коммунистов. Хотя правда последних уже практически не осталось.
|
Твои опасения не напрасны ,избежать этого можно только путем прозрачных выборов и разделения ветвей власти ,нет никаких других особых путей и примеров таких нет ,поправь если я ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от Материалист
Именно поэтому я за мою стану всегда и именно поэтому я против всевозможных эксцессов типа революций, люстраций и переворотов. Как показывает опыт эксцессы всегда приводят к обратному результату. Ни примере Украины, Ливии, Югославии, Ирака, Сирии это хорошо заметно.
|
Есть пример где все само рассосалось
ВВП Ирака вырос в 10 раз ,не потому что америка чистильщик и какое то всемирное благо ,потому что Ирак избавился от Хусейна ,так вышло что с помощью америки ,но это совсем не обязательно ,Украина ,посмотри у тупых хохлов есть их хохлячий президент которого они выбрали ,если мы перестанем вставлять им палки в колеса то у них все наладится еще быстрее