Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 12:11   #233   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Зачем мы будем заниматься некрофилией. Сейчас скажи, должны японцы благодарить Америку за 1945й, или нет?
Нет ,при чем здесь америка ,за атомную бомбардировку, они что ли должны благодарить ,Япония и до нее была не отсталой страной ,если пиндосы и повлияли как то то косвенно
Ты просто зациклен на америке ,она у тебя и причина бед и причина побед ,а поклоняюсь западу ,по твоей версии именно я
Финляндия кого должна благодарить ,тоже америку ,нет дедушку Ленина который избавил их от борьбы с ветряными мельницами

Цитата:
Я думаю (вернее надеюсь), что цель наша с тобой будет достигнута не скоро. Через несколько поколений коррумпированных правительств. Постепенно, посредством выборов коррупция будет подавлена, а чиновничьей аппарат будет формироваться под контролем постепенно оздоровляемой политической системы.
Забавно ,а есть примеры когда коррупция погибала эволюционным путем или у нас опять свой особый путь

Цитата:
Не знаю когда это случится, может быть через 50 лет. И важно тут не наломать дров. Не сорвать эволюционный процесс. Что бы к власти не пришли люди, которым интересы Америки, или Китая были важнее интересов нашей страны.
Люди которым интересы Китая и Америки важнее ни откуда не придут, они уже давно и прочно засели в Кремле,по крайней мере с Китаем более чем очевидно

Цитата:
Или хуже того, что бы к власти не пришли идиоты вроде нацистов, или, например, идейных коммунистов. Хотя правда последних уже практически не осталось.
Твои опасения не напрасны ,избежать этого можно только путем прозрачных выборов и разделения ветвей власти ,нет никаких других особых путей и примеров таких нет ,поправь если я ошибаюсь

Цитата:
Именно поэтому я за мою стану всегда и именно поэтому я против всевозможных эксцессов типа революций, люстраций и переворотов. Как показывает опыт эксцессы всегда приводят к обратному результату. Ни примере Украины, Ливии, Югославии, Ирака, Сирии это хорошо заметно.
Есть пример где все само рассосалось

ВВП Ирака вырос в 10 раз ,не потому что америка чистильщик и какое то всемирное благо ,потому что Ирак избавился от Хусейна ,так вышло что с помощью америки ,но это совсем не обязательно ,Украина ,посмотри у тупых хохлов есть их хохлячий президент которого они выбрали ,если мы перестанем вставлять им палки в колеса то у них все наладится еще быстрее