Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 19:47   #293   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
В июне лобовое столкновение на острогожской (Саратов-Луганск) трассе где 6 или 7 погибших? А в прошлом 10-ти летии маршрутка с узбеками на М4, где 13 погибших и 1 живой водятел фуры, выехавший на встречку? Это тоже проселочная дорога?
Саратов-Луганск ,часть Михайловка -Острогожская трасса проезжал пару лет назад,ибеня ибенями ,про сейчас не скажу врать не буду

А за 10 лет по М4 где она трасса это ужасно но ,как ты и писал всего лишь громкий случай ,не более ,уверен что та часть М4 которая 4 полосная и с отбойникам отняла жизней гораздо меньше чем проселки с претензией

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Я тоже не владею статистикой в цифрах, но могу сослаться на свой опыт - самые жуткие ДТП, куда я выезжал это там, где разрешена высокая скорость и где нет разделительного заграждения. Там, где его ставят, серьезные ДТП исчезают как класс.
И в чем противоречия

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Я тоже езжу аккуратно и меня не часто тормозят гайцы ,беда не в количестве гайцов, не в превышении скорости или 0,01 промилле, беда в куевых дорогах ,на М4 которая платная ,я что то не припомню жутких аварий ,что на М4 выезжают все трезвыми,пристегнутыми и соблюдающими скоростной режим
Не знаю есть статистика по конкретным дорогам или нет,но все жуткие аварии происходят именно на проселках которые по бумагам федеральные трассы

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Скорее надо говорить: "36 ездит в Волгоград дорога плохая"
А ты ездил или так пописдеть ,от Бебска на Волгоград километров 15-20 жопа ,Иловля мост делают все лето ,Фролово такая же куйня, единственное место где М6 трасса это за 40 км до Волгограда и фсе ,перед Астраханью тоже двухполосный проселок ,от Бебска до Москвы не скажу,говорю что сам видел

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Идиот. В Ираке убито почти миллион человек. Страна разделена на 2 государства. Огромный город Мосул так и лежит в развалинах.

Уровень жизни
120 ▬ Ирак
Куда забить уровень жизни тебе не я один говорил,рядом с ВВП по ППС
К стати о *****ах,нашел цитату где я за них горой или опять съебешься на время ,пистаполище

Цитата:
Самый яркий пример это США. Погибла сказать будет не правильно, но была поставлена под какой никакой контроль это точно. Так же можно говорить о европейских странах. Без эксцессов, течении чуть ли не столетий эти государства перешли от государственно-олигархического капитализма к более менее приличному.

Ты не знал?

Надеюсь и мы обойдемся без демократических переворотов и гуманитарных бомбардировок.

Цитата:
Ух ты столетия ждали пиндосы полоумные ,ай ай ай ,а что же чехи ,поляки ,латыши и прочие эстонцы не ждали ,у кого тут особый путь я что то не вкуриваю

Цитата:
И Япония должна благодарить США за то, что в 80х японский дракон сдулся, как только японские товары заполонили Америку и Америка поняла что пора доить японскую корову. С того момента Япония самый крупный держатель американских долговых обязательств.
Так это ты написал что Япония должна благодарить США ,а обвинил в этом меня ,чмо ты болотное ,нашел ссылку где я написал что японцы должны пиндосов благодарить

Цитата:
Нет, Финляндия никого не должна благодарить. Она, слава богу живет своим умом с 1944г. А вот Украина живет умом США и именно США хохлы должны благодарить за то, что вместо того что бы строить свою страну они таскают каштаны для Америки в её борьбе против России.
Финляндия с 1917 года живет своим умом ,и не плохо ,откуда ты выкопал 1944 ,кто вам придуркам методички пишет