Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Росгвардия действовала как гопота, их действия пусть разбирает УСБ или что у них сейчас там.
|
Росгвардия действовала ПО УСТАВУ.
Очевидно что сами они не выбирают цель, есть специальные наблюдатели которые говорят ФАС.
Им просто сказали ФАС и они не задумываются виновна или нет цель.. Цель на которую сказали ФАс должна быть изолирована по множеству действительно серьезных причин.
Цитата:
В данном случае обе стороны накосячили, наказывать надо всех.
|
Вангую росгвардейцам которые на него налетели - ничего не будет и что сука интересно они действительно НЕ ВИНОВАТЫ.
Они выполняли приказ начальства им просто сказали ФАС они сменили маршрут и от****или свою цель даже не думая что он может быть не виноват.
А вот та падла которая сказала ФАС - ее мы никогда не узнаем и ей ничего не будет.
Цитата:
Я, когда вижу просто скопления народу, стараюсь их избегать, а тут протесты, я бы не стал назначать тут место встречи, увидев, что на месте встречи бардак, я бы тут же переназначил место встречи, телефон то в руках.
|
Приезжаешь ты в Москву, выходишь из метро и видишь кучу народа, берешь телефон чтобы переназначить место встречи..
ХУЯКС и на тебя налетают 4ре омоновца..
Не зарекайся.