Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2019, 09:21   #3402   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Ну и самое последнее, лично от меня, как от судмедэксперта.
1. Я не увидел на видео тех действий или воздействий, в результате которых мог быть причинен вывих руки. Прециозионно происходящее не рассматривал, но все же...
2. После того, как Устинов был "обезврежен", ни у одного росгвардейца я не увидел признаков вывиха в поведении или движениях. Прециозионно происходящее не рассматривал, но все же...
Совпадений и правда много ,но кому от этого выгода ,властям нет,протестующим возможно да ,но как им так повлиять на суд и гвардейцев ,не понятно ,может права была известный судопроизводитель Лиза Пескова,это попытка переворота

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Если спрашивают каков был механизм - видео не нужно (зачем? Ответ подглядеть?), эксперт описывает механизм.
Если спрашивают "А могло ли при обстоятельствах, которые описывает гр-н Писькин, образоваться такое-то повреждение?" - эксперт может запросить видео. И если без видео на вопрос ответить невозможно, он вправе вообще отказаться от дачи заключения по этому вопросу.
А если спрашивают только про вред, эксперт и будет отвечать только про вред. Эксперт не следователь.
Я так и понял спросили про механизм,зачем эксперту заморачиваться про обстоятельства вызвавшие этот механизм,это второй вопрос

К стати с днем города 433 годика как никак