Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Одно является продолжением другого. Так что знания на эту тему могут быть только равноценны.
|
Ты понял что сказал? Что является продолжением чего? Лучше бы ты не писал длинные сообщения. У тебя не хватит слов обосновать столько псевдофилософских высказываний. Короче забей, я понял, что ты квадрат. Идём дальше.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Только у тебя, фрика с сатанинскими комплексами моя аватарка и моя профпринадлежность вызывают нездоровое возбуждение.
|
Подожди осуждать меня в дрочерстве. Я просто при составлении твоего портрета учитываю все первичные признаки. В данном случае ты авой презентуешь свою наполненную смертью жизнь.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Да какой ты ученый? У тебя мышление антинаучно. Твои рассуждения алогичны и хаотичны. Про содержание твоего "жесткого диска" я вообще молчу.
|
Ты задаёшь мне вопрос, какой я учёный? Отвечаю. Я саморожденный учёный, первородный. Именно таким был первый учёный, который передал знание о бытии будущим поколениям. Мои рассуждения порядочны и уверенны, твои злобны и всё. Я всегда держу про запас свободное место, подозревая, что в жизни меня ждёт что-то более важное, чем расчленение трупов.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Я до общения с тобой нормально относился к грекам. Теперь при упоминании греков вспоминаю тебя.
|
Что значит нормально? Ты на них не лаял? Они тебя прикармливали, не дразнили? Что за такое отношение к культурным людям "нормальное". Ты ипаный фашик чтоли?
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Мы разговор ведем не о болезнях, как таковых, а о твоем психическом заболевании, разницу чуешь?
|
С кем ты ведёшь разговор?! С потреботом, заводным, электромэном, неосознанными дегриками - нагнал люмпен-пролетариата. Приведи мне учёного, что он скажет. Напоминаю, что профессии психиатра не существует, то есть вы их не найдёте даже если постараетесь.
Разговаривай дальше. На всей планете одновременно уева туча долбодрочеров попусту чешет языком, а теперь ещё и в сети.