Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
36rus, оливковое - растительное, но если ты внимательно почитаешь то я писал о покупке продуктов в составе которых указан "растительный жир". Мало того мне просто не нравится вкус пальмового масла, именно этот компонент, чаще всего, прячется под псевдонимом "растительные жиры", это не из соображений, что я лютый сторонник здорового питания. По моему мнению надо жрать ОЧЕНЬ много пальмового масла чтобы оно нанесло вред.
|
Либерасты, как обычно вопят не понимая о чем. Любой повод посрать под себя.
36кгы типичный дурак представитель.
В ЕС высокие стандарты по всем товарам, в том числе по продовольствию. Постоянно идут исследования и требования ужесточаются.
Что касается пальмового масла то не очень давно в ЕС выявили в нем какой то канцероген, который образовывается при первичной переработке. Этот канцероген повышает опасность заболевания раком. Соответственно в ЕС ввели на него ограничение и прекратили закупку в Малайзии переработанного масла. Покупают сырое и сами перерабатывают удаляя этот канцероген. Россия, как и многие другие страны, отстает по такому контролю. Соответственно у нас, пока этого ограничения нет.
Однако процесс идет. На днях подняли НДС на пальмовое масло и вывели его из зоны сниженного налога для продуктов питания. Это в ближайшее время сократит потребление. Введут со временем и ограничения по упомянутому канцерогену. Как и во всех прочих странах постепенно.
Дураки либерасты,
36кгы в том числе, не понимают того, что нельзя сделать всё сразу. Нельзя позакрывать заводы и понастроить новых в один момент. Кроме того, нужно учитывать то, что повышение стандартов приводит к повышению цен.
Впрочем либерастам это не интересно. У них одна потребность, посрать под себя.
36кгы,
придурок, какое отношение канцероген в пальмовом масле имеет отношение к тому, что Малайзия не верит в голландское расследование MH17?