Цитата:
Сообщение от 36rus
А твой взгляд на работу твоих коллег - преступников
|
Ты тупой дебил.
Я нигде не поддерживал коллег преступников. Те кто реально преступники и позорят мою профессию, пусть горят в аду.
За всех остальных колллег, которые честно выполняют свою работу, а ты их поливаешь помоями, пусть у тебя отсохнет язык. Клевета - это тоже преступление. Оклеветанных экспертов в тысячи раз больше, чем невинно осужденных и прочих.
Ты не различаешь черное и белое.
Цитата:
=Женек=-, сколько невиновных должно сесть а виноватых избежать наказания по вине экспертов что бы ты счел это достаточным ,я не понимаю
Видя с каким упорством ты отвергаешь очевидный факт ,легко могу представить себе эксперта который видя белое будет усиратся и доказывать что это черное
|
Ты тупой дебил.
За 10 лет, в течение которых проводится около 30 млн экспертизы ты нарыл около 5-ти случаев, заслуживающих внимания. Учитывая, что это верхушка айсберга, разрешаю тебе умножить их на тысячу и сравнить с 30 млн. Ты наскреб эти факты, так же, как я могу провести по твоему телу ватной палочной и взглянув на нее, сказать, что ты грязный как свинья.
Цитата:
|
не сыграет с тобой злую шутку ,пока ты будешь делать свою работу честно ,а то знаешь могут не только в суде оспаривать ,а и башку отбить ,если довести человека до отчаяния
|
Ты, дурачок, понимаешь, что чье-то отчаяние может быть обусловлено не несправедливостью, а непониманием своей неправоты?
P.S. Перечитал эту цитату, не нашел принципиальных отличий от той фразы, за котороую посадили Синицу.
Наверное надо отправить ее в интернет-приемную СК по Воронежской области, надеюсь ты повторишь его судьбу.