Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 13:56   #16   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Опять о потомках кротов речь пошла. Никогда не понимал, зачем придумали День шахтёра, ведь День дураков уже есть. Ну как им надо быть дураком, чтобы пол жизни просидеть под землёй?! Ради них можно разве что День идиота ввести
Вот как тебя понимать, ПАФ ? Дурака ты сравниваешь с шахтером? А уголь, которым топиться люди, он разве не должен добываться?
Вот я не понимаю почему звание "Ветеран труда" получает дирижер оркестра. Это же ералаш. Разве не так ?
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
FLOKS, про ТБ пустые слова, не раз я в своей жизни видел как люди оставались живы благодаря ТБ или чудом оставались целы после нарушения на вид дебильных правил безопасности. Те кто построил бараки ниже бьефа дамбы должны понести наказание, те кто построил эту не зарегестрированную плотину должны понести наказание. Это несчастный случай на производстве случившийся по вине людей отвечающих за этот объект.
Вот сейчас ты написал все ясно. Я не чему твоему не могу возразить. Согласен со всем.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Затем его вскрыла следственно-оперативная группа.Ч
....И ушла в запой....
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
За счёт артели с последующим вычетом. В советские годы за пол года по 5-7 тр чистыми привозили. Естественно те, кто с головой на плечах.
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Однако надзирать за соблюдением ТБ государство обязано, ПО ЗАКОНУ..
Трагедия в краснодарском крае - ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ "ХРОМАЯ ЛОШАДЬ" СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ.
К стати Sandy, на примере нашего торгового центра "Солнечный рай", заметил ли ты изменения по решению проблемы аварийного выхода ? Я нет. Как не было аварийного выхода в ТЦ "Солнечный рай", так и нет.
Одни только громкие заявления губернатора Гусева остались, и больше не чего. Видимо будем ждать Хромую Лошадь в Воронеже, оплакивать жертвы и искать крайних...
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Вне всяких сомнений только по документам там не было никаких дамб, соответственно и проверять нечего. Верняк, что все необходимые проверки проводились. Но то чего нет невозможно проверять.
Согласен.